Espacios campesinos y expansion del capital/ Jesus Manuel Macias - Macias, Jesus Manuel (1987)
Este libro se trata sobre los espacios campesinos, las preocupaciones teóricas y metodológicas, la explotación petrolera era un tema central que fue desplazada por el peso tan contundente de las condiciones campesinas que a la luz de las indignaciones concedían