Auditoría de información financiera / Samuel Alberto Mantilla Blanco - Mantilla Blanco., Samuel Alberto (2009)
De la revisión al aseguramiento; cimientos conceptuales y estándares generalmente aceptados; teoría general del control; métodos, metodologías y procedimientos; ética, responsabilidad y gobierno de los negocios; el mercado de la auditoría financiera; auditoría basada en-riesgo; contabilidad y auditoría del valor razonable; regulaciones internacionales; estándares internacionales de auditoria.