Auditoría financiera de PYMES; guía para usar los estándares internacionales de auditoría en las PYMES / Samuel Alberto Mantilla B. - Mantilla B. Samuel Alberto (2008)
Solicitud de comentarios, cómo usar esta guía; introducción al estudio de caso; conceptos básicos ¿Qué es auditoria basada en riesgos?; naturaleza del control interno; aserciones de los estados financieros; valoración del riesgo; aceptación y continuación del cliente; materialidad; discusiones del equipo de auditoría.