Contabilidad social y ambiental / Ricardo José Pahlen Acuña; Luisa Fronti de García - Pahlen Acuña, Ricardo José; Fronti de García, Luisa (2004)
La problemática ambiental y su relación en el segmento patrimonial; el modo ambiente, su influencia en la contabilidad y en la empresa; información medioambiental para los usuarios de los estados contables; breve referencia informática sobre las disposiciones normativas referidas al cuidado, la protección y la preservación del medio ambiente en la Argentina; el efecto de la gestión económica del ente sobre el medio ambiente.