Etnobotánica/ Gary J. Martin - Martin, Gary J. (Uruguay : WWF, 1997)
La etnobotánica estudia las relaciones entre los grupos humanos y su entorno vegetal, es decir el uso y aprovechamiento de las plantas en los diferentes espacios culturales y en el tiempo.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ETNOFARMACOLOGIA 2. BOTANICA 3. FLORA