Etnobotanica Garifuna/ Izabal Livingston - Livingston, Izabal (Universidad del Valle de Guatemala, 2005)
El objetivo del presente estudio es concer las plantas del área de Livingston los usos que les dan, segun los conocimientos y costumbres de este grupo étnico.