Etnobotanica Garifuna/ Izabal Livingston - Livingston, Izabal; Universidad del valle de Guatemala (Guatemala Universidad del Valle de Guatemala, 2005)
El objetivo del presente estudio es concer las plantas del área de Livingston los usos que les dan, segun los conocimientos y costumbres de este grupo étnico.
Inclueye bibliografia, índice y figuras de plantas
Col. Agro
Keywords: 1. ETNOBOTANICA 2. PLANTAS - NOMBRES COMUNES 3. RECETARIO GARIFUNA