Módulo introductorio; maestría en agronegocios de agronegocios / Sheira Thomas Henríquez; Freddy Valiente. - Thomas Herriquez, Sheira; Valiente, Freddy (2013)
Reseña histórica de la universidad URACCAN; misión institucional, nuestro camino; ejes transversales del funcionamiento institucionales; elementos metodológicos de la universidad comunitaria intercultural, URACCAN; el modelo pedagógico para la construcción de conocimientos, la investigación; algunos errores en la redacción científica; nombres, títulos académicos y cargos de los autores o autoras.