Escarabajos fruteros de Costa Rica (Cetoniiae)/ Angel Solís - Slís, Angel (Costa Rica : INBio, 2004)
Los escarabajos fruteros o cetóninos son insectos muy atractivos e interesantes por su tamaño relativamente grande sus hermosos colores sus hábitos frugívoros su actividad diurna y la abundancia y diversidad de especies los cetoninos como todos los coleópteros se caracterizan por tener un cuerpo compacto un par de alas duras llamadas élitros que le recubren y protegen y otro par de alas membranosas que utilizan para volar
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. ESCARABAJOS 2. BIODIVERSIDAD 3. CONSERVACION