Morfogenesis de los vertebrados/ Theodore W. Torrey - Torrey, Theodore W. (1983)
El término morfógeno se aplica a una molécula de naturaleza orgánica que es producida y secretada por un grupo de células embrionarias y que puede difundir y actuar a distancia sobre otras células o tejidos