Morfogenesis de los vertebrados/ Theodore W. Torrey - Torrey, Theodore W. (México : Limusa, 1983)
El término morfógeno se aplica a una molécula de naturaleza orgánica que es producida y secretada por un grupo de células embrionarias y que puede difundir y actuar a distancia sobre otras células o tejidos
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. CUERPO HUMANO - VERTEBRADOS 2. EMBRIOGENIA 2. LOS GAMETOS