El discurso de la indianidad/ Fernando Mires - Mires, Fernando (Costa Rica : Abya - Yala, 1992)
Este libro se trata sobre el discurso de la indianidad, cuyo propósito es la consideración de antiguos-nuevos temas en el proceso de construcción de una nueva realidad social.
1. Indígenas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. INDIOS 2. SOCIOLOGIA