Biologia Celular/ Marc Maillet - Maillet, Marc (España: Masson, 1993)
Cada capítulo está estructurado para que el alumno pueda estudiar, de manera clara y concisa, a la vez que profundizando en cada concepto, las características de los organelos celulares. Los capítulos concluyen con las consecuencias patológicas que se presentan cuando algunos de los organelos presenta una disfunción. Cada organelo está tratado también desde un punto de vista gráfico: con su explicación en blanco para que la complete el alumno, éste puede posteriormente autoevaluarse a través de la relación de respuestas correctas comentadas. El glosario que pone punto final a la obra consta de más de 1.000 términos, lo que permite que el estudiante se familiarice con la terminología de la materia.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. MEMBRANA PLASMATICA 2.NUCLEO 3. PEROXISOMAS