La lombriz de tierra como una biotecnologia en agricultura/ Rafael E. Garcia - Garcia, Rafael E. (México : Universidad Autonoma de Chapingo, 2006)
Se conoce con el nombre de lombricultura a la biotecnología basada en el uso de la lombriz roja de California (Eisenia fetida) en el reciclaje de la materia orgánica, con el fin de obtener el denominado humus de lombriz, considerado como un fertilizante natural de primer orden. Las lombrices de tierra representan la mayor biomasa animal en la mayoría de ecosistemas templados terrestres, y allí donde son abundantes pueden procesar a través de sus cuerpos hasta 250 toneladas del suelo al año por hectárea
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. LOMBRIZ 2. MORFOLOGIA EXTERNA 3. HUMEDAD