Zoologia: biblioteca cientifica y tecnologica. Parte I / Richard A. Boolootian - Boolootian, Richard A. (1991)
La zoología es la disciplina biológica que se encarga del estudio científico de los animales.​​ La zoología es una subdivisión de la biología, dedicada al estudio de la diversidad animal, incluyendo en ello cómo funcionan, se reproducen e interactúan los animales.​