Poesía extraviada, antología poética / Reyes Gilberto Arévalo - Arévalo, Reyes Gilberto (El Salvador, 2007)
Poesía
Incluye: bibliografía, índice
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. POESÍA 3. LITERATURA HISPANOAMERICANA