Maestría en administración de agronegocios; módulo introductorio ( segunda parte) / Eugenio López Mairena; Marlon Peralta - López Mairena, Eugenio; Peralta, Marlon (2013)
Investigación, universidad y sociedad; teoría de la pobreza, dos conjuntos básicos.