Maestría en administración de agronegocios; módulo introductorio ( segunda parte) / Eugenio López Mairena; Marlon Peralta - López Mairena, Eugenio; Peralta, Marlon (Nicaragua: URACCAN, 2013)
Investigación, universidad y sociedad; teoría de la pobreza, dos conjuntos básicos.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA - AGRONEGOCIOS