Zoologia: biblioteca cientifica tecnologica. Parte IV / Richard A. Boolootian - Boolootian, Richard A. (México : Limusa, S.A., 1991)
La zoología es la disciplina biológica que se encarga del estudio científico de los animales.​​ La zoología es una subdivisión de la biología, dedicada al estudio de la diversidad animal, incluyendo en ello cómo funcionan, se reproducen e interactúan los animales.​
Incluye bibliografiae e índice
Col. Agro
Keywords: 1. SISTEMA NERVIOSO 2. BIOGENESIS 3. ORIGEN DE LA VIDA 4. ZOOLOGIA