Zoologia de invertebrados/ Paul A. Meglitsch - Meglitsch, Paul A. (España : Blume, 1981)
La zoología de invertebrados es la subdisciplina de la zoología que consiste en el estudio de invertebrados, animales sin columna vertebral.
Incluye bibliografia, índice e imagenes en blanco y negro
Col. Agro
Keywords: 1. ZOOLOGIA 2. FILOGENIA ANIMAL 3. PROTOZOO