Zoologia: principios integrales/ Hickman Roberts Larson - Roberts Larson, Hickman (España : Interamericana, 1994)
Expone de forma clara los conceptos y principios en los que se basa la zoología. Resalta la importancia del papel de la experimentación y del estudio comparativo de la zoología. Visión integradora de la organización animal. Enfoque evolutivo y filogenético.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. DIVERSIDAD ANIMAL 2. CELULA - CONCEPTO 3. FISIOLOGIA CELULAR