Guía para facilitadores educación empresarial para jóvenes nicaragüenses; la empresa creativa / Ministerio de educación - Nicaragua, Ministerio de educación (Nicaragua : ARDISA, 2008)
Introducción a la empresa creativa; curso de educación empresarial, la empresa creativa, elementos básicos para iniciar el negocio; elementos básicos para administrar el negocio; introducción a la economía.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. EDUCACIÓN EMPRESARIAL-CREATIVA 2. EMPRESA CREADORA PARA JÓVENES