Zoologia general/ Zaidett Barrientos Llosa - Barrientos Llosa, Zaidett (Costa Rica : EUNED, 2003)
La zoología es una ciencia biológica básica y fundamental. Su conocimiento permite el acceso a otras ciencias biológicas que tratan aspectos más específicos relacionados con la vida animal. La zoología es un área muy variada, que incluye el estudio de los mamíferos, peces, reptiles, anfibios y microorganismos. La zoología cuenta con numerosos campos especializados, y uno de estos campos de estudio es el comportamiento animal.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. ZOOLOGIA 2. EL REINO ANIMAL 3. TAXONOMIA