Biologia/ José Luis Ménsua Fernández - Ménsua Fernández, José Luis (1998)
Biología estudia los seres vivos de manera integral, desde el nivel molecular hasta como integrante de los ecosistemas, a fin de conocer su estructura, función, diversidad, origen, evolución, e interrelaciones.