Biologia/ José Luis Ménsua Fernández - Ménsua Fernández, José Luis (España: Grupo Anaya, S.A., 1998)
Biología estudia los seres vivos de manera integral, desde el nivel molecular hasta como integrante de los ecosistemas, a fin de conocer su estructura, función, diversidad, origen, evolución, e interrelaciones.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOLOGIA CELULAR 2. COMPUESTOS QUIMICOS DE LOS SERES VIVOS 3. GENETICA MOLECULAR