La reina del sur / Arturo Pérez-Reverte - Pérez-Reverte, Arturo (México : PRISA EDICIONES, 2009)
Novela mexicana
Incluye: imagen, portada, índice automatizado
Col. OGen
Keywords: 1. OBRAS GENERALES 2. NOVELA MEXICANA 3. LITERATURA MEXICANA