Biologia y Geologia: ciencias de la naturaleza/ Diodora Calvo Aldea - Calvo Aldea, Diodora (1998)
La materia de Biología y geología de la modalidad de Ciencias y Tecnología amplía los conocimientos biológicos y geológicos de la etapa anterior, lo que permite estudiar con mayor profundidad la organización de los seres vivos y comprender mejor la Tierra como planeta activo.