Contabilidad de gestión agropecuaria / Universidad Austral de Chile
Objetivos y funciones de la contabilidad; fundamentos de la contabilidad de gestión; el concepto de cuenta; el estado de resultado; contabilidad de costos; clasificación y definición de costos; análisis financiero de empresas agrícolas; la planificación y el control de gestión; elaboración del estado de resultado para un predio misto dedicado a la producción ganadera, cultivos y frutales.