Biologia General/ Sandra Esquivel Lindo - Esquivel Lindo, Sandra (2006)
La asignatura de Biología General, es la ciencia de los seres vivos y tiene sus precedentes en los conocimientos adquiridos en los estudios del bachillerato y su importancia radica precisamente el involucrar a los animales y las plantas, sus contenidos son conocimientos previos para el desarrollo y mejor comprensión de otras asignaturas tales como: Zoología, Botánica, Genética, Conservación de Recursos Naturales, Ecología