Fundamentos de administración; conceptos esenciales y aplicaciones / Stephen P. Robbins; David A. Decenzo; Mary Coulter - Robbins, Stephen P.; Decenzo, David A.; Coulter, Mary (México : PEARSON, 2013)
Gerentes y administración; planeación; organización; liderazgo; control.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. LIDERAZGO