Curso de edificación / Luis Armando Díaz Infante de la Mora - Díaz Infante de la Mora, Luis Armando (2009)
El proyecto en edificación; urbanización; cimentaciones y excavaciones; estructuras y albañilería; instalaciones; administración de obras.