Curso de edificación / Luis Armando Díaz Infante de la Mora - Díaz Infante de la Mora, Luis Armando (México: TRILLAS, 2009)
El proyecto en edificación; urbanización; cimentaciones y excavaciones; estructuras y albañilería; instalaciones; administración de obras.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. CONSTRUCCIÓN