Biologia de las Plantas/ Peter H. Raven - Raven, Peter H. (1992)
La presente edición de Biología de las plantas está organizada de manera que los temas puedan estudiarse en el orden que se prefiera. Se ha ttenido un cuidado especial en mejorar la utilidad del libro para aquellos cursos que no necesiten tantos detalles o que utilicen solamente algunas partes del libro. Se ha intentado proporcionar a los estudiantes una introducción a la botánica clara e interesante, así como unas referencias bibliográficas actualizadas de aquellos temas que podrían resultarles interesantes y desearan estudiarlos con mayor profundidad.