Costo y tiempo en edificación / Carlos Salazar Suárez - Salazar Suárez, Carlos (2013)
Costos indirectos; diagrama de balance de una obra; características de los costos; costos indirectos de operación; costos indirectos de obra; imprevistos de construcción; impuestos y derechos reflejarles; el factor de sobrecosto para obtener el precio de venta.