Manual de supervisión de obras de concreto / Federico González Sandoval - González Sandoval, Federico (2013)
El concreto; antes del mezclado; durante el mezclado y colocación del concreto; después de la colocación del concreto; la cimbra, antes del montaje de la cimbra; el acero de refuerzo.