Zoologia de los invertebrados/ Edward E. Ruppert - Ruppert, Edward E. (México : McGraw Hill, 1996)
La zoología de invertebrados es la subdisciplina de la zoología que consiste en el estudio de los invertebrados, animales sin columna vertebral (una estructura que se encuentra únicamente en peces, anfibios, reptiles, aves y mamíferos). Los invertebrados son un grupo vasto y muy diverso de animales que incluye esponjas, equinodermos, tunicados, numerosos filos diferentes de gusanos, moluscos, artrópodos y muchos filos adicionales. Los organismos unicelulares o protistas no suelen incluirse dentro del mismo grupo que los invertebrados.
Incluye bibliografia, índice e imagenes ilustradas en blanco negro
Col. Agro
Keywords: 1. PROTOZOO 2. LOS MOLUSCOS 3. INSECTOS