Administración de pequeñas empresas / Sérvulo Anzola Roja - Anzola Roja, Sérvulo (2010)
Concepto y perspectivas de la pequeña empresa latinoamericana; caracterización y organización de la pequeña empresa latinoamericana; análisis del medio ambiente interno de la pequeña empresa; análisis del medio ambiente externo de la pequeña empresa; concepto básicos de la gestión administrativa; planeación estratégica; organización; funciones operativas, ventas y mercadotecnia, producción; recursos humanos, contabilidad y finanzas; modelo integrador.