Administración de pequeñas empresas / Sérvulo Anzola Roja - Anzola Roja, Sérvulo (México: McGraw Hill, 2010)
Concepto y perspectivas de la pequeña empresa latinoamericana; caracterización y organización de la pequeña empresa latinoamericana; análisis del medio ambiente interno de la pequeña empresa; análisis del medio ambiente externo de la pequeña empresa; concepto básicos de la gestión administrativa; planeación estratégica; organización; funciones operativas, ventas y mercadotecnia, producción; recursos humanos, contabilidad y finanzas; modelo integrador.
Incluye: bibliografía, imagen, índice onomástico
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA-ADMINISTRACIÓN 3. PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA- AMÉRICA LATINA 3. EMPRESA-PLANEACIÓN