Biologia/ Claude A. Ville - Ville, Claude A. (México : McGraw Hill, 1988)
Biología estudia los seres vivos de manera integral, desde el nivel molecular hasta como integrante de los ecosistemas, a fin de conocer su estructura, función, diversidad, origen, evolución, e interrelaciones.
Incluye bibliografia, índice e imagenes
Col. Agro
Keywords: 1. ENERGETICA CELULAR 2. BASE MOLECULAR DE LA VIDA 3. BIOLOGIA