Biologia/ Thomas G. Overmire - Overmire, Thomas G. (1995)
La biología es una rama de las ciencias de la vida, que a su vez es parte de la rama de las ciencias naturales, que se centra en el estudio de la vida y los organismos vivos de todo tipo.