Biologia/ Thomas G. Overmire - Overmire, Thomas G. (México : Limusa, S.A., 1995)
La biología es una rama de las ciencias de la vida, que a su vez es parte de la rama de las ciencias naturales, que se centra en el estudio de la vida y los organismos vivos de todo tipo.
Incluye bibliografia, índice
Col. Agro
Keywords: 1. CELULAS 2. POBLACIONES 3. METABOLISMO 4. BIOLOGIA