La cultura sexual en Nicaragua/ Sofia Montenegro - Montenegro, Sofia (Nicaragua : ACDI, 2000)
Este libro se trata sobre la cultura sexual en Nicaragua los perjuicios existentes alrededor de la sexualidad que han orientado inveteradas costumbres y practicas mediante las cuales los derechos al placer y ala gratificación corporal y emocional han sido confiscados para la mayoría de los Nicaragüenses
1. Etnia
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. SEXUALIDAD 3. SOCIOLOGIA