Control Biologico en America Latina/ Ronald D. Cave - Cave, Ronald D. (1995)
Un ejemplo de control biológico aumentativo lo encontramos en el manejo de vegetación invasiva que se ha desarrollado en diferentes países. El control de esta vegetación se realiza aumentando el pastoreo en las zonas donde se desea controlar el crecimiento de una especie. El uso de productos biológicos ya viene ajustado al tipo de parásito y llegan a matar una amplia gama de insectos y no producen daño a los insectos benignos. Inconvenientes: El control biológico requiere mucha paciencia y entretenimiento y un mayor estudio biológico