Saneamiento ambiental básico del agua y prácticas administrativas contables de CAP'S / Universidad de las regiones autónomas de la costa caribe nicaragüense - Universidad de las regiones autónomas de la costa caribe nicaragüense; Arsenio López Borge (Elaborado por) (Nicaragua : URACCAN, 2013)
Gestión del saneamiento ambiental básico; enfermedades de origen hídrico; estructura organizativa de los CAPS.
Diplomado en gestión y administración de cuencas y recursos hídricos
Gestión del saneamiento ambiental básico; enfermedades de origen hídrico; estructura organizativa de los CAPS.
Col. Admon
Keywords: 1. ADMINISTRACIÓN 2. AGUA POTABLE-NICARAGUA 3. LEGALIZACIÓN DE LOS CAPS