Biologia Ambiental: actas del congreso de Biologia Ambiental (II congreso Mundial Vasco)/ Universidad del pais Vasco (1988)
Biología Ambiental proporciona la formación básica sobre la relación de los sistemas biológicos, en toda su complejidad y diversidad, con el entorno natural. Casi todos los aspectos de la actividad humana están condicionados por la necesidad de minimizar los impactos sobre el medio natural.