Manual ilustrado de reparación y mantenimiento del concreto / Peter H. Emmons - Emmons, Peter H. (México : IMCYC, 2005)
Comportamiento del concreto; evaluación del concreto; reparación de superficie; reforzamiento y estabilización.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. COMPORTAMIENTO DE CONCRETO 2. EVALUACIÓN DEL CONCRETO