Temas de Biologia/ Gloria Morcillo Ortega - Morcillo Ortega, Gloria (España : UNED, 1990)
Entre los temas de Biología se estudia desde la composición química de los seres vivos hasta las principales estructuras, tejidos, órganos y sistemas que componen la mayor parte de los organismos tanto animales como vegetales.
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. BIOLOGIA 2. SERES VIVOS Y EVOLUCION 3. ENERGIA Y VIDA