Cálculo estructural, ingeniería civil y arquitectura / Miguel Chiñas de la Torre - Chiñas de la Torre, Miguel (2012)
Método de Cross, método; método de mayor; energía de deformación; piezas en balcón; la barra plana; analogía de la columna.