Cálculo estructural, ingeniería civil y arquitectura / Miguel Chiñas de la Torre - Chiñas de la Torre, Miguel (México : TRILLAS, 2012)
Método de Cross, método; método de mayor; energía de deformación; piezas en balcón; la barra plana; analogía de la columna.
Incluye: portada, imágenes, gráficos, referencia
Col. IngCi
Keywords: 1. INGENIERÍA CIVIL 2. DISEÑO DE ESTRUCTURA 3. INGENIERÍA CIVIL-.TABLAS CÁLCULOS