Modulo: Introduccion a la Biologia General/ Sandra Hooker - Hooker, Sandra (Nicaragua : URACCAN, 2002)
La Biología es una carrera que se relaciona con el conocimiento de los seres vivos (plantas, animales, hongos y microorganismos) y sus interacciones con el entorno, responde a las necesidades de la educación superior y forma profesionales íntegros, humanos y comprometidos con el desarrollo de la región y el país
Incluye bibliografia e índice
Col. Agro
Keywords: 1. ORIGEN DE LA VIDA 2. FOTOSINTESIS 3. BIOLOGIA